­čôč08|09|2022 - 15:12 Uhr

Einsatz-Nr. FF Magdala 34|2022

Alarmiert wurden wir auf die Bundesautobahn 4 in Fahrtrichtung Frankfurt zu einem technischen Defekt an einem LKW.

An der Einsatzstelle eingetroffen best├Ątigte sich die Alarmmeldung f├╝r die Kr├Ąfte aus Magdala.

Ein LKW mit Motorschaden verlor gr├Â├čere Mengen Betriebsfl├╝ssigkeiten.

F├╝r die Beseitigung der Fl├╝ssigkeit wurde die rechte Fahrbahn der BAB 4 f├╝r den Verkehr voll gesperrt.

Nach Beendigung unserer T├Ątigkeiten gab es ein Hilfeersuchen der Autobahnpolizei.

Da der verungl├╝ckte LKW teilweise die rechte Fahrbahn der Autobahn blockierte, wurden wir gebeten das Fahrzeug weiterhin abzusichern.

Die Autobahnpolizei wurde in dieser Zeit zu einem weiteren Ereignis gerufen und konnte mit Ihren mitteln diese Aufgabe nicht wahrnehmen.

F├╝r diese T├Ątigkeit wurden wir gute 3 Stunde bis zum Eintreffen der Abschleppunternehmen gebunden.

Weiterhin unterst├╝tzten wir das Bergungsunternehmen bei dem Abtransport des LKW und fuhren anschlie├čend unseren Standort an.

Dort eingetroffen stellten wir die Einsatzbereitschaft unserer Fahrzeuge her und beendeten diesen Einsatz gegen 19:00 Uhr.

#wirsch├╝tzenmagdala