­čôč10|07|2022 - 18:49 Uhr

Einsatz-Nr. FF Magdala 31|2022

Zu einem Verkehrsunfall mit drei PKW wurden wir auf die Bundesautobahn 4 Fahrtrichtung Dresden H├Âhe km 182 gerufen.

An der Einsatzstelle eingetroffen best├Ątigte sich die Alarmmeldung f├╝r die Kr├Ąfte aus Magdala.

Ein Fahrzeugf├╝hrer verlor die Kontrolle ├╝ber sein Fahrzeug und kollidierte mit den weiteren am Unfall beteiligten Personenkraftwagen.

Die BAB 4 wurde f├╝r die Rettungs- und Bergungsarbeiten voll gesperrt.

Die verunfallten Personen wurden von uns Erstversorgt und im Anschluss an den Rettungsdienst ├╝bergeben.

Weiterhin wurde der doppelte Brandschutz sichergestellt, die Autobahn von Tr├╝mmerteilen befreit und auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen.

Im Anschluss unserer T├Ątigkeiten konnten zwei Fahrbahnen f├╝r den Verkehr freigegeben werden.

Die Fahrzeuginsassen wurden leicht verletzt in umliegende Krankenh├Ąuser verbracht.

Wir ├ťbergaben die Einsatzstelle der Autobahnpolizei und fuhren unser Ger├Ątehaus an.┬á