­čôč13|06|2022 - 11:07 Uhr

Einsatz-Nr. FF Magdala 26|2022

Alarmiert wurden wir auf die Bundesautobahn 4 in Fahrtrichtung Dresden zu einem Verkehrsunfall mit zwei Personenkraftwagen.

An der Einsatzstelle eingetroffen best├Ątigte sich die Alarmmeldung f├╝r die Kr├Ąfte aus Magdala.

Infolge des kurz zuvor ├╝berziehenden Starkregentiefs verlor ein Fahrzeugf├╝hrer die Kontrolle ├╝ber sein Fahrzeug und kollidierte mit dem zweiten am Unfall beteiligten PKW.

Die BAB wurde f├╝r die Rettungs- und Bergungsarbeiten kurzzeitig voll gesperrt.

Die verunfallten Personen wurden von uns Erstversorgt und im Anschluss an den Rettungsdienst ├╝bergeben.

Weiterhin wurde der doppelte Brandschutz sichergestellt, die Autobahn von Tr├╝mmerteilen befreit und auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen.

Im Anschluss unserer T├Ątigkeiten konnten zwei Fahrbahnen f├╝r den Verkehr freigegeben werden.

Die beiden Fahrzeugf├╝hrer wurden leicht verletzt in umliegende Krankenh├Ąuser verbracht. Wir ├ťbergaben die Einsatzstelle der Autobahnpolizei und fuhren unser Ger├Ątehaus an.┬á

­čÜĹ Rettungsdienst