­čôč20|05|2022 - 15:36 Uhr

Einsatz-Nr. FF Magdala 24|2022

Zu einem Verkehrsunfall mit einem PKW wurden wir auf die L2161 Magdala in Richtung Mellingen ca. 1km nach der Ortslage Magdala alarmiert.

Der PKW ist von der Fahrbahn abgekommen und kam im Stra├čengraben zum stehen,┬ázus├Ątzlich┬á wurde eine Telegrafenmast in Mitleidenschaft gezogen und kam zum erliegen.

Nach der Lageerkundung durch den Einheitsf├╝hrer wurde die verungl├╝ckte Person von uns betreut und auf Verletzungen untersucht.

Ein Rettungswagen wurde gl├╝cklicherweise nicht ben├Âtigt.┬á

Die Unfallstelle wurde f├╝r den Verkehr gesperrt, der doppelten Brandschutz wurde sichergestellt, dass Fahrzeug auf auslaufende Betriebsstoffe gepr├╝ft und stromlos geschalten.

Weiterhin wurde die Polizei zur Unfallaufnahme hinzugezogen und die Telekom ├╝ber den defekt ihres Masten und Kabel informiert.

Wir beseitigen das Kabel aus dem ├Âffentlichen Verkehrsraum und ├╝bergaben im Anschluss die Einsatzstelle an die Polizei.

Danach fuhren wir unser Ger├Ątehaus wieder an und stellten die Einsatzbereitschaft her.